С сегодняшнего дня и далее- клубы менеджеров не поялвяющихся на сайте в течении месяца на сайте или форуме FINT FM будут выставляться в свободные или на аукцион (в зависимости от ранга клуба).
Касаемо старта- стараемся успеть начать первые товарищеские игры в мае (идёт ежедневная работа над этим). Хочется и быстро, но и более менее качественно это сделать.
Всех с наступающим праздником- 9 мая! Не забудьте поздравить своих дедов и отцов.
Сегодня закончено "оскиллачивание" игроков ФФ Португалии, но только той части клубов, что имеют на данный момент менеджеров, дабы новички не выбирали себе команды "по скиллам". Просьба всех менеджеров этого чемпионата проверить свои ростеры на наличие ошибок. Если таковые найдутся- пишите о них на форуме в соотвтетсвующей теме. Ответственный за корректность имён и фамилий- midu.
Сегодня закончено "оскиллачивание" игроков ФФ Англии.
Просьба всех английских менеджеров проверить свои ростеры на наличие ошибок. Если таковые найдутся- пишите о них на форуме в соотвтетсвующей теме.
Для гарантированного получения выбранного Вами клуба , кроме подачи заявки на сайте , не забудьте продублировать её на форуме. (обязательно) . Заявки , не подтвержденные на форуме рассматриваться не будут. В случае если Вы подали заявку на форуме и на сайте , и данный клуб не забронирован до Вас , он Вам гарантированно достанется.
Заявку на форуме подаем сдесь. http://www.fintov.net/forum/viewtopic.php?t=55
Всвязи , со скорым вводом игроков в ростеры , и дальнейшей раздачей команд , каждая федерация будет иметь своего президента. В обязанности президента , будет входить , работа со своей федерацией , а именно , поиск , редактирование , перевод имен игроков в своих федерациях.
Ссылка на форум - http://www.fintov.net/forum/viewtopic.php?p=3410#3410
push написал "Для ускорения начала старта 1-го сезона
требуются знатоки чемпионатов
- Англии (д2)
- Италии
- Италии (д2)
- Испании
- Франции
- Украины
- России
- Голландии
- Чехии
- Португалии
- Шотландии
Обращаться на razgadaev@yandex.ru после следующих действий.
Читать дальше...
"